메밀피와 닭가슴살로 만든 맛있는 굽네

안녕하세요. 이번에는 간편하게 먹을 수 있는 만두에 대해 포스팅 해볼까 합니다.굽네입니다.<芝士莎莎饺子>메밀 껍질로 만든 만두로 담백한 맛이 난다.

쫄깃한 메밀껍질이 맛있다

굽네 닭가슴살 만두 라인은 갈비맛, 김치만두, 기본만두, 치즈살사만두 등 다양한 버전으로 출시된다.이번에는 주려고<芝士莎莎饺子>리뷰를 작성합니다.

포장은 편의점에서 파는 급속냉동 만두와 매우 흡사하며 조리법도 동일하다. 냉동이라 보관도 편하고 바로 꺼내서 먹을 수 있을 것 같아요. 찐 필요가 없는 맛있는 만두입니다.

뒷면에는 조리방법과 함께 재료와 양이 적혀있습니다. 대부분 국내산 닭가슴살입니다. 치즈 샐러드 만두 한 팩에는 290칼로리가 있습니다. 만두는 칼로리가 매우 낮습니다. 또한 17g의 단백질이 포함되어 있습니다.

찜 해봤는데 오? 대신 전자레인지에 데우는 것보다 더 맛있습니다. 처음에는 찜으로 먹는게 낫겠다고 생각했는데 전자렌지에 데워서 먹어도 맛있고 먹기도 더 편한 것 같아요. 껍질을 벗기고 3분간 가열하면 완성.

그릇에 옮기더라도. 양은 여전히 ​​꽤 많습니다. 저는 개인적으로 너무 뜨거운 음식을 좋아하지 않아서 조금 식힌 후에 먹는데 나중에 피가 더 쫄깃한 느낌이 듭니다. 소고기에 닭가슴살이 들어있어서 기름지지 않고 씹는 맛이 있고, 굉장히 채식주의자용이라 좋아요.

끈적끈적한 피는 말할 것도 없고요. 찌면 딱딱한 느낌이 나지만 전자레인지에 데우면 쫄깃한 식감이 있다. 표면적인 터치입니다. 만두만큼 다이어트식으로 먹을 수 있는 건 없는 것 같아요.

그 자체로 또는 간단한 간식으로 훌륭하지만 메인이 없을 때 샐러드로도 좋습니다. 못생겼어? 하지만 샐러드와 살사의 맛의 조화를 좋아해서 잘 먹었습니다. 샐러드에 단백질을 채우는 것도 좋습니다. 굽네치즈살사만두는 먹기도 편하고 맛있어서 기대 이상입니다. 다른 맛도 하나씩 생각해봤는데 각각 다른 매력이 있어서 고르는 재미가 있어요. 치즈 살사 만두는 약간 매콤해서 더 맛있습니다. 군만두는 먹기 편하고 포만감도 좋아 추천한다. 만두는 육즙이 많고 쫄깃한 껍질을 좋아합니다.닭가슴살만두 4종 12팩 닭가슴살만두 4종 12팩 www.goobnemall.com味热鸡饭 고기만두