한국 베이글 맛집 3곳과 베이글 보관법과 즐기는 법
한국은 그야말로 베이글의 황금기입니다.
지난 3년 동안 베이글 프랜차이즈는 117% 증가했습니다.
유명한 빵집에서
오픈 런과 베이글 파벌도 등장했습니다.
호텔과 대형 제과점에서도 점점 더 베이글을 사용하고 있습니다.
다음은 식사와 디저트를 위한 훌륭한 베이글 레스토랑 3곳입니다.
1. 베이글 맛집 베스트 3
베이글은 밀가루, 이스트, 소금으로 만든 빵의 일종으로 고리 모양으로 구운 것입니다.
베이글은
폴란드 유대인의 주식이었으며 19세기에 캐나다와 미국으로 퍼졌습니다.
전통적인
베이글에는 우유, 버터 또는 계란이 들어 있지 않습니다.
상대적으로 설탕과 지방이 적습니다.
최고의 베이글 레스토랑 3곳~에서 엘리펀트 베이글, 런던 박물관 베이글, 마더린 로 베이글.
엘리펀트 베이글은 캐나다-몬트리올 방식몬트리올을 대표하는 베이글은 비교적 작은 편입니다.
작은 화덕에 굽습니다.
겉은 바삭하고 속은 부드러운 것이 특징입니다.
갓 구운 뜨거운 베이글의 맛은 잊을 수 없습니다.
존재하지 않게 만드십시오.
(코끼리 베이글 시그니처 메뉴) 버터소금, 트리플치즈, 크림치즈 휘핑크림 베이글, 플레인 베이글
마더 린라베이글은 뉴욕 스타일 베이글의 대표주자입니다.
다양한 크림치즈를 토핑하여 촘촘한 식감이 특징입니다.
네이버 인터넷 주문, 택배 및 배송~처럼 마더 인 유어 베이글을 맛볼 수 있습니다.
(마더린 베이글 시그니처 메뉴) 노바샌드위치(훈제연어 베이글, 크림치즈, 양상추)
(마더인라베이글 – 집)
컴포트 베이글 및 품질 베이글 샌드위치
시어머니.modoo.at
런던 베이글 박물관가장 핫한 베이글 전문점입니다.
평일에도 몇 시간씩 대기하는 경우가 있습니다.
영국식 인테리어로 유명하며 소소한 소품과 공간까지 많은 디테일로 SNS에 자주 올라온다.
빵, 커피,
수프 등 원재료로 만든 베이글이 일품이다.
(런던 베이글 시그니쳐 메뉴) 브릭레인 (깨 봉지 사이에 크림치즈와 꿀)
2. 파리지앵 바게트 베이글, 신라호텔 베이글
베이글은 아이스크림, 도넛, 와플, 케이크를 제치고 가장 빠르게 성장하는 디저트 카테고리입니다.
베이글은 떠오르는 디저트 스타트업 아이템으로 각광받고 있다.
파리지앵바게트 베이글당일 만들어서 일찍 품절되는 인기 빵이 되었습니다.
진한 뉴욕 스타일의 베이글
몬트리올식 소프트베이글의 만남입니다.
쫄깃한 식감의 베이글을 한국식으로 재탄생시켰습니다.
신라호텔 베이글 공구 노하우를 얻기 위해 6개월간 연구개발에 매진했습니다.
제주신라호텔 제주
씨감자로 자연발효 베이글을 출시했습니다.
24시간 저온 숙성으로 베이글 속은 촉촉하게, 피부는 부드럽게 유지시켜줍니다.
얇은 것이 특징입니다.
3. 베이글 보관 및 즐기기
베이글 (지방 9.2g, 단백질 7.4g, 탄수화물 37.4g) (100g)안에 176칼로리가 있습니다.
없으시면 작게 나누어 얼리셔도 됩니다.
집에서 만두 토스트구워먹는게 가장 맛있습니다.
바삭하고 따뜻한 크림 치즈먹으면 쉽게 녹습니다.
토스터기가 없으신 분들은 전자렌지에 10~20초 해동 후 히트건으로 구워주시면 됩니다.
집에서 즐기다 최고의 가격 대비 성능 비율 베이글은 소송 비용 베이글가격은 12개에 6990원, 개당 583원이다.
여기에 취향에 따라 다양한 과일과 야채, 훈제연어, 베이컨 등을 넣어 맛있는 베이글을 즐길 수 있다.
베이글은 완벽한 아침 브런치 또는 간식입니다.