옹기 콩나물 재배기 무공해전통옹기인 콩나물재배기로

안녕하세요~~임대표님 인사드립니다비가 오니 기온이 더 내려간 것 같은 쌀쌀한 날씨네요.덥고 더웠던 게 엊그제 같던데요?

무공해 전통 옹기를 만드는 우리집은 100년 전통을 자랑하며 3대 가업으로 옹기를 만들고 있습니다.

무공해 전통 옹기인 콩나물재배기도 최근 인기를 얻고 있습니다

건강한 식탁!
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제가 키운 콩나물로 국물과 반찬을 만들어 먹는 것은 소소한 즐거움입니다.

아이들에게도 스스로 교육받고 정말 즐거운 공부가 이게 아닐까요?

이 시루 안에 콩 깐 채로 물만 하루에 6~7번 주면 단 일주일 만에 먹을 수 있는 콩나물!
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‘나혼자 산다’에서 장도영의 반려동물 키우기로 선풍적인 인기를 끌었던 숙주나물 재배!
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무공해 전통 옹기콩나물 메이커!
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콩나물과 수제비가 이곳에서 생산되는 상품입니다.

가마의 열기와 흙..1200도가 넘는 온도에서 구워내면 이것이 바로 무공해입니다.

옹기의 장점은 옹기 자체의 공기순환이 어떤 식물에서도 잘 자라는 특징이 있습니다.

그 특징으로는 콩나물도 아주 잘 자랍니다.

위 사진은 제작년 문호리 리버마켓에 판매자가 되었을 때 콩나물 시루꼬에 제가 직접 키운 사진입니다.

최근 사진은 인스타그램에 올렸어요

콩나물이 크긴 마찬가지니까 한번 보기 위해서 사진을 올려보겠습니다.

이렇게 잘 자라요무공해 전통 옹기인 콩나물재배기로 키운 사진입니다.

건강한 식탁이 따로 있나요!
다만 제가 키우고 믿을 수 있는 것이 건강한 식탁입니다.

그 식탁의 첫걸음을 무공해 전통 옹기인 콩나물재배기로 콩나물을 키우는 일에 도전해 보세요.