붉은 콩 쌀 붉은 콩 쌀을 만드는 방법

붉은 콩 쌀을 만드는 방법 붉은 콩 쌀을 만드는 방법 전기 밥솥 만드는 방법

새해 날을 먹으면 쌀을 만들어 함께 먹을 수 있습니다.
5 개의 곡물을 만들 수 있지만 간단하게 만들고 싶다면 뿌리 쌀과 붉은 콩을 넣어 붉은 콩 쌀을 만들 수 있습니다.
질긴 가끔 맛으로 붉은 콩 쌀을 만드는 방법에주의하십시오. 붉은 콩을 끓여 올바른 쌀을 잡는 방법입니다.

생 붉은 콩은 아린의 맛을 가지고 있으므로 멍청한 쌀과 섞기 전에 붉은 콩을 미리 끓여서 첫 번째 끓인 물을 버리고 다시 끓입니다.
뒤틀리고 질긴 붉은 콩 쌀을 만들려면 쌀을 조금만 잡아서 만들어야합니다.
좋은 식사를한다면 요리를 눌러야하므로 밥솥을 얻는 것은 어렵지 않습니다.

성분 500ml의 성분 쌀, 150ml의 붉은 콩, 50ml의 서리 (붉은 콩 끓인 물), 300ml의 소금에 절인 콩 300ml, 소금 콩 0.5 숟가락 : 물 1.2L (숟가락 무게 / 난이 / 4 ~ 5 인분 / 요리 시간 : 1 시간) 쌀을 많이 먹으면 쌀을 만들 수 없습니다.

1. 성분을 준비하지 않고 간단한 붉은 콩 쌀을 만들기 위해 5 개의 곡물, 멍청한 쌀, 붉은 콩 및 서리 만 준비됩니다.
간단하고 간단하게 넣어도 단순하고 질긴 맛이 좋기 때문에 맛이 좋습니다.

맑은 물이 나올 때까지 씻은 후 20 ~ 30 분 동안 멍청한 쌀을 요구해야합니다.
쌀이 늙었다면, 당신은 많은 수분을 먹어야하고 오랫동안 부름을 받아야합니다.

서리가 내린 콩을 추가하면 전체 색상이 강해지고 더 맛있게됩니다.

붉은 콩은 질긴 밥솥을 위해 1 시간 이상 요구됩니다.
너무 힘들어서 먹을 때 힘들지 않아야합니다.

둔한 쌀을 기둥에 넣고 물을 배출하십시오. 나중에 쌀을 잡을 때 실패하지 않도록 물을 배수해야합니다.

3. 붉은 콩을 끓이는 방법, 붉은 콩은 맛이 좋은 맛이므로 끓여야합니다.
물을 붓고 강한 불로 끓입니다.

물이 끓을 때 끓습니다.

첫 번째 삶은 버려져 다시 끓입니다.
세 번째 생활을 살 때 10 ~ 15 분 동안 끓일 수 있습니다.
전기 밥솥으로 만들어 졌기 때문에 너무 많이 끓여도 부러 질 수 있습니다.

끓인 후 붉은 콩 계란을 유지하고 붉은 콩 끓인 물을 따로 준비하십시오. 붉은 콩은 끓인 물로 요리됩니다.

4. 붉은 콩 쌀을 만드는 방법, 끓인 붉은 콩을 넣고 물이없는 멍청한 쌀에 서리를 넣으십시오.

붉은 콩 막대기를 만드는 방법 외에도 영양가있는 쌀을 만들 때 맛있습니다.
나는 0.5 큰 스푼의 소금을 넣었지만 조금 마음에 들면 0.3 큰 스푼의 소금 만 첨가 할 수 있습니다.

맛있는 맛으로 붉은 콩 쌀을 만들기 위해 붉은 콩 끓인 물을 쌀로 사용했습니다.
물이 많으면 피곤해지고 맛이 좋습니다.
쌀이 쌀처럼 작을 때는 질병입니다.

그러나 쌀의 양은 각 곡물마다 다르므로 쌀의 양은 다를 수 있으며 쌀을 요리 할 때보다 물을 조정할 수 있습니다.
당신이 그것을 모른다면, 당신은 쌀처럼 쌀을 요리 한 다음 물을 재개 할 수 있습니다.

밥솥이 없었고 일반 흰 쌀을 요리했습니다.
영양 급여 쌀 또는 5 개의 곡물 쌀과 같은 기능이있는 경우 그러한 기능으로 전기 밥솥을 만들 수 있습니다.

요리 후 밥을 골고루 섞습니다.
소금과 수분이 떨어지므로 고르게 저어 야합니다.

질긴 가끔 맛은 매우 좋습니다.
붉은 콩을 끓이는 방법 외에도 쌀과 일치하는 것은 약간 까다로울 수 있지만 쌀과 잘 어울리면 요리 만 눌러 밥솥을 만들 수 있습니다.

나는 붉은 콩이나 콩을별로 좋아하지 않더라도 보름달을 즐길 수 있습니다.
특히 따뜻할 때 맛있습니다.
물론, 식히더라도 맛있습니다.

먹으면 기선 위에 놓고 증기를 켜거나 켜질 수 있습니다.

쌀을 적게 섭취하십시오.